亲近自然,让爱飞扬——机关二分工会开展2021年春游活动

日期: 2021-06-24 作者: 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []
 2021620日,机关二分工会以“亲近自然,让爱飞扬”为主题,组织了全体教职工前往南宁市青秀区侯哥花果山山庄开展2021年春游活动,部分教职工因事请假未参加。



 
 

侯哥花果山山庄位于青秀区三塘镇四塘社区,植被丰富、空气清新。教职工漫步在山林田野间,实现了回归自然、畅叙友谊、涤荡心灵的目的。机关二教职工还开展了拓展活动,有摘荔枝、排球赛、篮球赛、兵乓球赛、舞蹈排练等。大家在活动中,积极参与、配合默契,相互交流、增进感情。

本次活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家相互交流、增进感情搭建了良好的平台。老师们在活动中更是深刻感悟到绿水青山就是金山银山的真谛,纷纷表示将以更加饱满的激情、更昂扬的斗志投入到本职工作当中去,为学校“双高”建设贡献力量,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

(图文/科技中心)

分享到:
0