书记院长带头联系企业:我校与广西农贝贝农牧集团有限公司建立校企合作关系

日期: 2021-09-02 作者: 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []
 7月8日下午,我校在学院平房四第一会议室举行了和广西农贝贝农牧集团有限公司的校企合作签约授牌仪式,双方正式建立校企合作关系。广西农贝贝农牧集团有限公司总经理梁礼南、联合创始人谢斌,我校党委书记李卫东、副校长黄云峰、商学院副书记余东升以及科技中心相关人员参加签约授牌仪式。


仪式现场

李卫东在签约仪式上致辞,他对广西农贝贝农牧集团有限公司的到来表示热烈欢迎。他指出,广西职业技术学院是国字号学校之一,涉农专业表现较为突出,与农贝贝农牧集团有限公司签约是校企合作融合的重要一环。希望今后能更好的探求校企合作共赢、优势互补、谋划发展,在人才定向培养、大学生创新创业方面更好的发挥校企双方的资源优势。


李卫东书记致辞 

梁礼南介绍了公司的架构、发展现状以及未来的发展前景,如何推进校企合作工作提出意见和建议

 

 

梁礼南总经理致辞

交流结束后,梁礼南和黄云峰代表校企双方进行签约及授牌。


 


签约仪式


   


授牌仪式


分享到:
0